Infrastruktur

Bäckerei im Bio Berghotel Ifenblick

Bio-Backwaren mit Herz und Leidenschaft. Mit Slow Baking und 48h-Teigführung zaubert Sebastian einzigartige Brote und Semmeln.

Sebastian Meyer ist ein ganz besonderer Bäckermeister. Seine Werte sind nicht nur echt und ehrlich, sondern auch tief verwurzelt in seiner Familie. Wenn es ums Backen geht, kennt Sebastian keine Kompromisse. Mit langen, kalten Teigführungen von bis zu 48 Stunden und Slow Baking kreiert er Brote und Semmeln, die ihresgleichen suchen. Dabei verwendet er ausschließlich 100% Bio Zutaten und lehnt künstliche Zusätze kategorisch ab - denn Qualität steht bei ihm immer an erster Stelle. Als Handwerker mit Herz, Sachverstand und Leidenschaft setzt Sebastian auf Dinkelbackwaren und Weizenmehl aus heterogenen Sorten, an dem er im Projekt "Backwert" teilnimmt. Denn für ihn ist Backen nicht einfach nur ein Job - es ist eine Berufung, die er mit jedem Atemzug spürt. In seinem Familienbetrieb im Bio Berghotel Ifenblick arbeitet er gemeinsam mit seinem Vater, seinen Geschwistern und seinem engagierten Team.

Produkte im Bio-Berghotel Ifenblick:

  • Sonnenblumenbrot
  • Dinkelvollkornbrot
  • Roggenmischbrot
  • Roggenvollkornbrot
  • Kartoffelbrot
  • Goldkruste
  • Fruchtaufstriche

 

Öffnungszeiten

Hinweis

Vorbestellungen für den nächsten Tag bis 12 Uhr unter Tel. 08328 92470.

Baschtl Zopf
©Bäckerei im Bio-Berghotel Ifenblick

Ihr Produzent

Sebastian Meyer ist seit 2008 Bäckermeister und stammt aus einer Familie, die bereits in der 4. Generation Erfahrung in der Gastronomie und im Hotelgewerbe hat. Seine Werte sind echt, ehrlich, familienorientiert und ohne unnötigen Schnickschnack.